Тренажер Prohands для пальцев рук

Тренажер Prohands для пальцев рук

 

Эффективное, профессиональное обращение с оружием подразумевает не только развитые мышцы предплечья, но и запястья а также пальцев рук.

Часто именно из-за недостаточно развитой мускулатуры рук многие начинающие стрелки не могут сдать норматив по точной, длительной стрельбе по мишеням.

Запатентованный тренажер от компании Prohands, в отличие от широко известных кистевых эспандеров, позволяет эффективно тренировать каждый палец руки отдельно и полезен прежде всего стрелкам, но также интересен и спортсменам.

Схема тренировок разработана ведущими специалистами в области здравоохранения с привлечением профессиональных спортсменов и снайперов в качестве консультантов.

Вниманию покупателей предлагается две линейки тренажера: Pro и Gripmaster, которые в свою очередь подразделяются на 3 и 4 модели соответственно. Так, линейка моделей Pro предлагается в вариантах medium, heavy и extra heavy с усилием сжатия 7lb (3,2 кг), 9lb (4,1 кг), 11lb (5 кг) соответственно.

 

Тренажер для пальцев рук Prohands Pro Heavy

Тренажер для пальцев рук Prohands Pro Heavy

 

Линейка моделей Gripmaster предлагается в вариантах extra light, light, medium и heavy с усилием сжатия 3lb (1,4 кг), 5lb (2,3 кг), 7lb (3,2 кг), 9lb (4,1 кг) соответственно.

 

Тренажер для пальцев рук Prohands Gripmaster Medium

Тренажер для пальцев рук Prohands Gripmaster Medium

 

Стоимость любого из вариантов модели Pro составляет $21.95, модели Gripmaster - $15.95.

 

По материалам сайта компании-производителя

 

Читать другие материалы раздела "Новости"

 

Крылатые фразы

Меч и огонь менее разрушительны, чем болтливый язык.

Ричард Стил
top


Снайперское оружие и боеприпасы

Вся информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Администрация сайта sniper-weapon.ru не занимается продажей и распространением огнестрельного или какого-либо другого оружия, боеприпасов, амуниции, военного снаряжения и сопутствующих аксессуаров.

Copyright © 2013-2017