КБИС Владислава Лобаева объявляет о выпуске первой партии снайперских винтовок DVL

КБИС Владислава Лобаева объявляет о выпуске первой партии снайперских винтовок DVL

 

 

Конструкторское Бюро Интегрированных Систем (КБИС) небезизвестного как в России так и за ее пределами оружейного мастера Владислава объявляет об окончании разработки и выпуске первой партии снайперских винтовок DVL.

Сообщается, что винтовка предлагается в двух вариантах исполнения:

- служебном: с интегрированным ПБС (прибором бесшумной и беспламенной стрельбы) под патрон .40LW (Lobaev Whsiper), 338LW и 9х39мм (последние два предусмотрены для модели DVL-8)

- гражданском:  с фальштрубой и 20мм стволом или без нее, со стандартным 30мм стволом - под сверхзвуковой .308Win, 6.5-47 Lapua и другие.

 

На рисунке - гражданский вариант с длинным стволом под сверхзвуковые боеприпасы.

 

 Гражданский вариант снайперской винтовки DVL

Гражданский вариант снайперской винтовки DVL

 

По материалам пресс-релиза компании-производителя

 

Напомним, что в 2013 году Владислав Лобаев вернулся из ОАЭ в Россию и, основав КБИС на базе ООО «Царь-пушка» в городе Таруса Калужской обл., приступил к разработке и созданию высококачественного высокоточного снайперского оружия элит-класса.

 

Крылатые фразы

На войне снайперов в плен не берут, их уничтожают на месте.
top


Снайперское оружие и боеприпасы

Вся информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Администрация сайта sniper-weapon.ru не занимается продажей и распространением огнестрельного или какого-либо другого оружия, боеприпасов, амуниции, военного снаряжения и сопутствующих аксессуаров.

Copyright © 2013-2017