Дульный тормоз-компенсатор для винтовки Мосина

Дульный тормоз-компенсатор для винтовки Мосина

 

Небольшая американская фирма Texas Precision Products из Хьюстона, штат Техас, специализирующаяся на апгрейде устаревших моделей стрелкового оружия и разработке аксессуаров для них, представила широкой общественности свою авторскую разработку - дульный тормоз-компенсатор на знаменитую винтовку Мосина.

 

Дульный тормоз-компенсатор для винтовки Мосина

Дульный тормоз-компенсатор для винтовки Мосина

 

Тормоз-компенсатор изготовлен из авиационного алюминия марки 6061 T-6, имеет довольно оригинальную конструкцию со спаренными камерами разного диаметра и по заявлению разработчиков гасит силу отдачи на 45%. Для установки на оружие, он накручивается на его ствол и фиксируется винтом.

Данный девайс предназначен только для оригинальных винтовок Мосина и не подойдет к их китайским клонам, его стоимость от разработчика на сегодняшний день составляет $69.95.

 

 

Стрельба из винтовки Мосина с дульным тормозом-компенсатором (видео)

 

Информация с сайта фирмы-разработчика

Крылатые фразы

У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота.

Джон Фицджеральд Кеннеди
top


Снайперское оружие и боеприпасы

Вся информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Администрация сайта sniper-weapon.ru не занимается продажей и распространением огнестрельного или какого-либо другого оружия, боеприпасов, амуниции, военного снаряжения и сопутствующих аксессуаров.

Copyright © 2013-2017