Компьютеризированные тактические очки ShotGlass от TrackingPoint

Компьютеризированные тактические очки ShotGlass от TrackingPoint

 

 

Американская компания TrackingPoint Inc., специализирующаяся на разработке и производстве высокоточных компьютеризированных снайперских комплексов и инновационных аксессуаров военного и гражданского назначения, анонсировала очередную собственную разработку - компьютеризированные тактические очки ShotGlass.

 

Компьютеризированные тактические очки ShotGlass

Компьютеризированные тактические очки ShotGlass

Компьютеризированные тактические очки ShotGlass от TrackingPoint

 

Девайс может работать автономно или в связке с ранее разработанным компьютеризированным снайперским комплексом Precision Guided Firearms (PGF)

Встроенная в очки видеокамера и микрофон записывают все, что видит и слышит стрелок, видеозапись в режиме реального времени может передаваться на различные электронные устройства, например смартфон, а также организовывать онлайн трансляцию в интернет. Стримерам больше не надо прикреплять мини-камеру к кепке, каске и т.д.

Если очки работают в паре с компьютеризированным комплексом PGF, то изображение, попадающее в прицел оружия, транслируется на монитор очков и, таким образом, стрелок может вести прицельную стрельбу не высовываясь из-за угла или какого-либо укрытия не демаскируя своей позиции и не подвергая опасности свою жизнь.

Кроме того, если комплекс PGF приблизил изображение цели, то изображение на мониторе очков останется неизменным. Таким образом, стрелок может наблюдать одну и ту же цель одновременно в друх ракурсах.

Несколько таких очков могут соединяться в локальную сеть при помощи беспроводной связи, таким образом, тактическая боевая группа может в разы увеличить эффективность и качество выполнения боевых задач.

 

Характеристики:

- широкоформатный HD WQVGA-дисплей, изображение видится стрелком как на 30-дюймовом мониторе;

- HD видеокамера;

- высокая яркость и контрастность изображения;

- энергосберегающий режим ожидания;

- операционная система Android;

- оптические кнопки управления, реагирующие даже на команды стрелка, на руки которого одеты перчатки;

- динамик и микрофон.

 

Данный аксессуар доступен по предзаказу на сайте компании-разработчика с 01 октября до 30 ноября 2014 года, его стоимость составляет $995. В свободную продажу очки поступят в марте 2015 года.

 

 

Информация и фото с сайта компании-разработчика

 

Читать другие материалы раздела "Новости"

Крылатые фразы

Выше высокомерия нет гнуснее порока.

Менандр
top


Снайперское оружие и боеприпасы

Вся информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Администрация сайта sniper-weapon.ru не занимается продажей и распространением огнестрельного или какого-либо другого оружия, боеприпасов, амуниции, военного снаряжения и сопутствующих аксессуаров.

Copyright © 2013-2017