Малокалиберная винтовка CZ 455 Jaguar от компании Česká zbrojovka

 Малокалиберная винтовка CZ 455 Jaguar от компании Česká zbrojovka

 

Известная чешская оружейная компания Česká zbrojovka представила широкой публике малокалиберную винтовку CZ 455 Jaguar под патрон .22 LongRifle. Ее презентация состоялась на международной выставке IWA Outdoor Classics, проходившая с 6 по 9 марта в Нюрнберге, Германия. "Лицом оружия" стала чешская модель Gabriela Žáková.

 

Gabliela CZ 455 Jaguar

CZ 455 Jaguar Gabriela

 

 

CZ 455 Jaguar - это винтовка с продольно скользящим поворотным затвором, которая предназначена для спортивной и развлекательной стрельбы, отстрела грызунов-вредителей, охоты на зайцев и лис.

Ложа винтовки исполнена из бука. Ствол исполнен методом холодной ковки, канал ствола с шестью нарезами шагом 1:16 дюймов, длина = 726 мм. Общая длина оружия = 1191 мм, высота и ширина - 178 и 78 мм соответственно.

 

Малокалиберная винтовка CZ 455 Jaguar

 

Малокалиберная винтовка CZ 455 Jaguar

Малокалиберная винтовка CZ 455 Jaguar

 

Боепитание происходит от отъемного коробчато-рожкового магазина на 10 патронов. Над затворной группой присутствует посадочное место в виде двух направляющих для крепления планок Пикатинни или Вивера для установки оптического прицела. Также, винтовка оснащена открытыми прицельными приспособлениями -  регулируемым на дистанцию от 25 до до 200 м секторным прицелом и мушкой в намушнике.

Спусковой крючок покрыт серебром. Приклад снабжен амортизирующим / смягчающим затыльником. Масса винтовки без магазина и оптического прицела = 3,3 кг.

Ложе и ствол оружия украшены лазерной гравировкой - словом Jaguar, резными "когтями ягуара", а также образом ягуара. Стоимость оружия в базовой комплектации составляет 500 €.

 

CZ 455 Jaguar

 CZ 455 Jaguar

 CZ 455 Jaguar

CZ 455 Jaguar

CZ 455 Jaguar

 CZ 455 Jaguar poster

 

 

 Информация и фото с сайта компании-производителя

 

Читать другие материалы раздела "Новости"

Крылатые фразы

За всякое порученное дело должен отвечать один человек.

Отто фон Бисмарк
top


Снайперское оружие и боеприпасы

Вся информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Администрация сайта sniper-weapon.ru не занимается продажей и распространением огнестрельного или какого-либо другого оружия, боеприпасов, амуниции, военного снаряжения и сопутствующих аксессуаров.

Copyright © 2013-2017