Твердая оружейная смазочная пленка MLP Solid Film Lubricant Pen

Твердая оружейная смазочная пленка MLP Solid Film Lubricant Pen

 

Американская компания Birchwood Casey представила свою инновационную разработку - аппликатор для нанесения тонкого слоя твердой смазочной пленки на те части стрелкового оружия, где обычная смазка по каким-то причинам неприемлема или нежелательна. Аппликатор соответствует стандартам MIL-SPEC (стандарты Министерства обороны США).

Разработка запатентована, она получила название MLP Solid Lubricant Pen и представляет собой аппликатор, заполненный веществом со специальной формулой, в состав которой входит молибден дисульфид и различные антикоррозионные компоненты, противостоящие коррозии и различным агрессивным средам, а кроме того предотвращает преждевременный износ частей оружия.

 

Твердая оружейная смазочная пленка MLP Solid Film Lubricant Pen

 

Ее можно наносить на различные части и компоненты автоматического, полуавтоматического и "болтового" стрелкового оружия как, например, рукоять перезарядки (затвора), петли для тактического ремня, разборные болты, горловину приемника магазина, внутреннюю часть затворной рамы и другие детали.

После нанесения, слой покрытия должен высохнуть на протяжении 6 часов при температуре +25°C и относительной влажности воздуха не больше 50%.

Девайс выпускается в виде карандаша-аппликатора объемом 10 мл. Его стоимость напрямую от производителя на сегодняшний день составляет $12.70

 

MLP Solid Film Lubricant Pen. Промо видео от производителя

 

 Читать другие материалы раздела "Новости"

Крылатые фразы

Выше высокомерия нет гнуснее порока.

Менандр
top


Снайперское оружие и боеприпасы

Вся информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Администрация сайта sniper-weapon.ru не занимается продажей и распространением огнестрельного или какого-либо другого оружия, боеприпасов, амуниции, военного снаряжения и сопутствующих аксессуаров.

Copyright © 2013-2017