Оригинальный отъемный магазин и ДТК для винтовки Мосина

Оригинальный отъемный магазин и ДТК для винтовки Мосина

 

Американская оружейная компания Howling Raven разработала и запустила в продажу оригинальный отъемный магазин повышенной емкости для винтовки Мосина. Магазин представляет собой простейшее устройство, состоящее из нейлон-полимерного корпуса, плоской пружины и уплотнителя из резины.

Процесс замены штатного магазина на 5 патронов предельно прост и не требует каких-либо специфических инструментов и навыков: при открытом затворе, нижняя часть магазинной коробки отделяется, в освободившееся окно интегрируется отъемный магазин на 10 патронов, после чего уплотняется, а в верхнее окно вставляется и "утапливается" пружина, затвор подается вперед. Все это показано на видео ниже.

 

Замена штатного неотъемного магазина винтовки Мосина на оригинальный отъемный магазин на 10 патронов. Видео

 

Стрельба из винтовки Мосина с отъемным магазином на 10 патронов и ДТК HRMB-9130. Видео

 

Компания акцентирует внимание на том, что изначально было стремление создать универсальный магазин, подходящий ко всему модельному ряду винтовок Мосина, однако к некоторым моделям и китайским клонам "мосинки" он может не подойти или потребует незначительной доработки вручную. В этом случае, предусмотрен возврат магазина производителю.

Стоимость магазина напрямую от производителя на момент публикации статьи составляет $64.95.

 

Кроме магазина, компания предлагает фирменный ДТК (дульный тормоз-компенсатор) для винтовки Мосина образца 1891/30 года, которая была разработана в 1930 году. ДТК носит название HRMB-9130, исполнен из твердой стали марки 12L14, его масса составляет 300 грамм. По заверению разработчика-производителя, он уменьшает отдачу на 50%.ДТК крепится к стволу посредством трех болтов и шестигранного ключа, входящего в комплект поставки.

 

Дульный тормоз-компенсатор HRMB 9130 для винтовки Мосина

Дульный тормоз-компенсатор HRMB 9130 для винтовки Мосина

Дульный тормоз-компенсатор HRMB 9130 для винтовки Мосина

 

Стоимость аксессуара напрямую от производителя составляет $68.95.

Напомним, что другая американская оружейная фирма предлагает свой ДТК для винтовки Мосина.

 

Читать другие материалы раздела "Новости"

Крылатые фразы

За всякое порученное дело должен отвечать один человек.

Отто фон Бисмарк
top


Снайперское оружие и боеприпасы

Вся информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Администрация сайта sniper-weapon.ru не занимается продажей и распространением огнестрельного или какого-либо другого оружия, боеприпасов, амуниции, военного снаряжения и сопутствующих аксессуаров.

Copyright © 2013-2017