M1400 - новая сверхточная снайперская винтовка от TrackingPoint

M1400 - новая сверхточная снайперская винтовка от TrackingPoint

 

Небезизвестная американская оружейная компания TrackingPoint, специализирующаяся на разработке и изготовлении высокоточного стрелкового оружия с интегрированными электронными компонентами, представила свою новую разработку под названием М1400 под патрон .338LM.

 

Компьютеризированная снайперская винтовка TrackingPoint M1400

Компьютеризированная снайперская винтовка TrackingPoint M1400

 

Новинка представляет собой пятизарядную винтовку с продольно скользящим поворотным затвором, из которой практически любой, даже самый неподготовленный стрелок с вероятностью в 91% может поразить движуюся на скорости до 35 км/ч цель на дистанции до 1400 ярдов, то есть 1280 метров. Общая длина оружия составляет 1143 мм при длине ствола 558 мм и массе 6,98 кг. Заявленная производителем кучность стрельбы рекомендуемыми боеприпасами 300 gr Match или 280 gr LRX составляет всего 0.047 МОА.

В этой модели, как и в предыдущих можелях под патрон меньшего калибра, в качестве прицельного приспособления применен фирменный компьютеризированный прицел с зумом 3-21х, той же технологией захвата цели, указания оптимальной точки прицеливания с учетом направления и силы ветра, влажности и других погодных условий. Модель совместима с "умными" беспроводными тактическими очками ShotGlass для ведения огня из-за угла или из-за укрытия.

Оружие доступно к предзаказу на сайте компании, его стоимость составляет $16995. Начало продаж по предзаказам анонсировано на 01.09.2016 года, правда пока только для граждан США.

 

Сверхточная снайперская винтовка TrackingPoint M1400. Видео

 

Читать другие материалы раздела "Новости"

Крылатые фразы

За всякое порученное дело должен отвечать один человек.

Отто фон Бисмарк
top


Снайперское оружие и боеприпасы

Вся информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Администрация сайта sniper-weapon.ru не занимается продажей и распространением огнестрельного или какого-либо другого оружия, боеприпасов, амуниции, военного снаряжения и сопутствующих аксессуаров.

Copyright © 2013-2017