Новая снайперская винтовка Howa Archangel

Новая снайперская винтовка Howa Archangel

 

Американская оружейная компания Legacy Sports International анонсировала создание снайперской винтовки под названием Howa Archangel, предназначенной для успешного решения самого широкого спектра тактических задач.

 

Снайперская винтовка Howa Archangel

Снайперская винтовка Howa Archangel

Снайперская винтовка Howa Archangel

Снайперские винтовки Howa Archangel

 

Это гибридное оружие, в котором применены составные части и механизмы от двух разных производителей: цельная пластиковая ложа с рукоятью типа "гусиная шея" и регулируемым прикладом изготовлена американской компанией Archangel Manufacturing, а ствол, ствольная коробка, затворная группа и УСМ - от японской компании Howa Machinery. Прицел тоже японский - Nikko Stirling Diamond Long Range 4-16x44 от компании Nikko Stirling.

Винтовка будет доступна пока только в калибрах 5,56 и 7,62 мм под патрон .223Rem и .308Win, однако не исключено, что в случае коммерческого успеха новинки, линейка калибров будет расширена.

Боепитание происходит из отъемного коробчатого магазина на 10 патронов, входящего в комплект, при желании, дополнительно можно приобрести магазины меньшей вместимости.

Технические характеристики новинки следующие: общая длина 1016-1041 мм при длине ствола 508 мм и 1117-1143 мм при длине ствола 610 мм. Масса винтовки составляет от 5 до 5,9 кг в зависимости от версии.

Howa Archangel будет доступна для приобретения в самой ближайшее время, MSRP-цена составляет $915 - $1130 в зависимости от калибра, длины ствола и комплектации. Покупатель может выбирать из трех цветовых исполнений: black, olive, desert (черный, оливковый, пустыня).

 

Примечание. Высокоточное стрелковое оружие Howa хорошо известно в США и популярно среди охотников, стрелков-спортсменов, а также снайперов различных силовых ведомств. Применяется для снайперской стрельбы в основном на средних дистанциях до 500 метров.

 

 Читать другие материалы раздела "Новости"

Крылатые фразы

Угрозы - оружие тех, кто сам под угрозой.

Джованни Боккаччо
top


Снайперское оружие и боеприпасы

Вся информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Администрация сайта sniper-weapon.ru не занимается продажей и распространением огнестрельного или какого-либо другого оружия, боеприпасов, амуниции, военного снаряжения и сопутствующих аксессуаров.

Copyright © 2013-2017