M300FE - бюджетный "умный" снайперский комплекс от компании TrackingPoint

M300FE - бюджетный "умный" снайперский комплекс от компании TrackingPoint

 

TrackingPoint, известная своими "умными" компьютеризированными снайперскими комплексами преимущественно для гражданского рынка оружия, представила бюджетный вариант 5,56 мм снайперского комплекса под названием M300FE. Его можно приобрести всего за $5995, что с оглядкой на стоимость других разработок компании, представляется заманчивым предложением.

К тому же, первые 100 покупателей гарантированно бесплатно получат ночной прицел Gen-2 Night Vision, стоимость которого в отдельности составляет $2485, а также беспроводные тактические очки ShotGlass со скидкой $200 для безопасной стрельбы из-за угла или из-за укрытия.

 

Снайперский комплекс TrackingPoint M300FE

Снайперский комплекс TrackingPoint M300FE

Тактические очки ShotGlass

Тактические очки ShotGlass

 

Оружие представляет собой AR-подобную самозарядную винтовку, оснащенную интеллектуальной начинкой. В частности, присутствует система обнаружения / маркировки цели и отслеживания ее на дистанции 300 ярдов (275 метров), максимальная скорость движения цели для ее захвата прицелом - 16,1 км/ч. Также, на основе текущих данных, электроника выдает указание оптимальной точки прицеливания для поражения цели. Время от момента маркировки цели и выдачи оптимальной точки прицеливания составляет всего 0,5 секунды. Вероятность поражения цели с первого выстрела составляет 97%.

Кучность стрельбы составляет 0.047 MOA на 0,3 мили (483 метра). Общая длина винтовки составляет 920 мм, длина ствола 406 мм, масса 5,45 кг. Боепитание оружия происходит из отъемного коробчатого магазина на 10 патронов. Зум прицела 2-14х. Для передачи данных используется WiFi 802.11g. В прикладе находится двойная LiIon-батарея, время работы которой в активном режиме составляет 3,5 часа.

Разработчик-производитель рекомендует использовать боеприпасы UltraFlat с начальной скоростью пули 945 м/с.

Компания готова предоставить долгосрочную рассрочку с ежемесячными выплатами $137, а также гарантирует возврат денег на протяжении 30 дней в случае, если винтовка чем-то не устроит покупателя. Винтовка доступна к предзаказу на официальном сайте TrackingPoint.

 

Читать другие материалы раздела "Новости"

Крылатые фразы

Звание свободного человека дороже всего.

Эврипид
top


Снайперское оружие и боеприпасы

Вся информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Администрация сайта sniper-weapon.ru не занимается продажей и распространением огнестрельного или какого-либо другого оружия, боеприпасов, амуниции, военного снаряжения и сопутствующих аксессуаров.

Copyright © 2013-2017