Снайперская винтовка LAW Sentinel от Legendary Arms Works

Снайперская винтовка LAW Sentinel от Legendary Arms Works

 

Американская оружейная компания Legendary Arms Works объявила о завершении работы над новой снайперской винтовкой линейки LAW - LAW Sentinel под патрон .308Win и 6.5 Creedmoor. Официально, оружие будет представлено 17-20 января 2017 на ежегодной оружейной выставке SHOT Show в Лас-Вегасе, Невада. В переводе с английского, Sentinel означает "Страж".

 

Снайперская винтовка LAW Sentinel .308Win

Снайперская винтовка LAW Sentinel калибра .308Win

 

Винтовка была создана в сотрудничестве с компанией American Built Arms Company, специализирующейся на разработке и изготовлении аксессуаров для стрелкового оружия. Ее работа основана на продольно скользящем затворе с спиральными долами LAW M704, изготовленного на станках с ЧПУ из хроммолибденовой стали с последующей закалкой до значения 32C по шкале Роквелла. Затвор опробован в уже производящихся охотничьих винтовках компании различных моделей, получивших высокие оценки стрелков и оружейных экспертов. Отличается усиленным подпружиненным экстрактором и поворотным механически эжектором. В задней части находится рычажок трехпозиционного предохранителя. Затвор запирает канал ствола на два боевых упора.

 

Затвор LAW704

Затвор LAW704

 

Вся конструкция построена вокруг тактического алюминиевого шасси по модульной схеме. Ствол матч-класса длиной 508 мм с продольными долами исполнен из нержавеющей стали с резьбой 5/8х24 под дульный тормоз-компенсатор или тактический глушитель.

 

Снайперская винтовка LAW Sentinel, ствол

Снайперская винтовка LAW Sentinel, ствол

 

Тактическое цевье типа KeyMod обеспечивает возможность крепления дополнительных вспомогательных аксессуаров, а длинная направляющая Picatinny rail от начала ствольной коробки до конца цевья - установку различных прицелов, предобъективных насадок или прицельных комплексов.

Триггер Timney по умолчанию устанавливается на усилие спуска в 3 фунта (1,36 кг), но может быть настроен стрелком самостоятельно в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

 

Снайперская винтовка LAW Sentinel. Вид снизу

Снайперская винтовка LAW Sentinel. Вид снизу

 

Полностью регулируемый приклад от A*B Arms Company обеспечивает комфортную стрельбу и гашение силы отдачи. Масса оружия составляет 2,99 - 3,17 кг без прицела и снаряженного магазина.

 

Приклад снайперской винтовки LAW Sentinel

Приклад снайперской винтовки LAW Sentinel

 

Винтовки уже доступны на сайте компании-производителя, на момент публикации статьи цена составляет $2699 вне зависимости от калибра. Производитель обещает "непревзойденную точность" и дает бессрочную гарантию на каждую единицу оружия.

 

Читать другие материалы раздела "Новости"

Крылатые фразы

У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота.

Джон Фицджеральд Кеннеди
top


Снайперское оружие и боеприпасы

Вся информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Администрация сайта sniper-weapon.ru не занимается продажей и распространением огнестрельного или какого-либо другого оружия, боеприпасов, амуниции, военного снаряжения и сопутствующих аксессуаров.

Copyright © 2013-2017