Howa расширила диапазон калибра винтовок линейки MiniAction

Howa расширила диапазон калибра винтовок линейки MiniAction

 

Legacy Sports International, американское подразделение компании Howa Machinery Company Ltd., объявило о расширении диапазона калибра винтовок линейки MiniAction для рынка гражданского оружия. Теперь наряду с калибрами .204 Ruger, .222 Rem, .223 Rem, покупателям также доступны калибры 7.62х39mm и 6.5 Grendel.

 

Винтовка HOWA MiniAction

Винтовка HOWA MiniAction

Винтовка Howa MiniAction

 

Обе винтовки доступны в тех же конфигурациях, что и до добавления двух калибров, с различной длиной и профилем ствола, а также цветом ложа. Стволы тяжелые, средние или легкие длиной 20 или 22 дюйма (510 и 560 мм соответственно), синтетическая ложа HTI доступна в пяти цветовых исполнениях.

Основа работы винтовки - кованый цельный облегченный продольно скользящий поворотный затвор, запирающий канал ствола на два боевых упора. Его длина составляет всего 6 дюймов (152,4 мм), что на 22,8 мм меньше, чем затвор короткого действия, что в свою очередь значительно снижает время перезаряжания и скорострельность оружия. Масса затвора составляет 289 грамм против 371 грамма затвора короткого действия.

Боепитание происходит из отъемного коробчатого магазина на 5 или 10 патронов. По желанию заказчика, в комплект может быть включен оптический прицел Nikko Stirling Panamax 3-9x40 с двухсекционной базой и двумя кольцами.

Заявленная точность винтовок составляет не больше 1 МОА на 500 ярдов (457 метров), предоставляется пожизненная гарантия.

Рекомендованная розничная цена составляет $652 - $840 и зависит от комплектации и конфигурации оружия.

 

Винтовка Howa MiniAction 6.5 Grendel: обзор и стрельба. Видео

 

Читать другие материалы раздела "Новости" 

Крылатые фразы

Прошлое - лучший пророк для будущего.

Джордж Гордон Байрон
top


Снайперское оружие и боеприпасы

Вся информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Администрация сайта sniper-weapon.ru не занимается продажей и распространением огнестрельного или какого-либо другого оружия, боеприпасов, амуниции, военного снаряжения и сопутствующих аксессуаров.

Copyright © 2013-2017