Ruger расширила диапазон калибров винтовок линейки Precision Rifle

Ruger расширила диапазон калибров винтовок линейки Precision Rifle

 

Американсая оружейная компания Sturm, Ruger & Co расширила диапазон калибров винтовок линейки Precision Rifle, добавив модель калибра 5.56NATO/.223Rem.

Не вдаваясь в подробности, представители компании утверждают, что в новой модели винтовки применена концепция "патронник-мишень", который является гибридной конструкцией и задача которого выжать максимум не только из винтовки, но и из используемого боеприпаса.

 

Снайперская винтовка Ruger Precision Rifle 5.56NATO/.223Rem

Снайперская винтовка Ruger Precision Rifle 5.56NATO/.223Rem

 

Ствол свободно вывешенный холоднокованный длиной 510 мм исполнен из хроммолибденовой стали  марки 4140. Твист канала ствола 5R с шагом нарезов 1:7 дюймов. Контур средний.

Общая длина оружия c откинутым прикладом составляет 1066 мм (max) / 990 мм (min). С сложенным прикладом 787 мм. Высота 178 мм, ширина 76 мм. Спуск регулируемый в диапазоне 0,9-2,2 кг. Масса 4,4 кг без оптики и магазина.

Боепитание из отъемного коробчатого магазина типа AI на 10 патронов. По данным компании, эти магазины одинаково хорошо подходят как под патроны с более длинными дальнобойными пулями, часто используемые стрелками из оружия такого калибра, так и под обычные.

Рекомендуемая розничная цена винтовки Ruger Precision Rifle 5.56NATO/.223Rem составляет $1599.

 

Читать другие материалы раздела "Новости"

Крылатые фразы

Какие вы, такие с вами.

Орли Би Дорси
top


Снайперское оружие и боеприпасы

Вся информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Администрация сайта sniper-weapon.ru не занимается продажей и распространением огнестрельного или какого-либо другого оружия, боеприпасов, амуниции, военного снаряжения и сопутствующих аксессуаров.

Copyright © 2013-2017