Keystone 722 PT - малокалиберная снайперская винтовка для юных стрелков

Keystone 722 PT - малокалиберная снайперская винтовка для юных стрелков

 

В одном из предыдущих материалов мы рассказывали о творении американской оружейной компании Keystone Sporting Arms под названием CPR .22LR.

Развивая успех этой модели, а также всей линейки 722, компания в сотрудничестве с A*B Arms создала мелкан 722 PT (Precision Trainer) на тактической платформе, которая также призвана стать любимой специфической "игрушкой" для юных стрелков и не только.

 

Малокалиберная снайперская винтовка Keystone 722 PT

Малокалиберная снайперская винтовка Keystone 722 PT

Малокалиберная снайперская винтовка Keystone 722 PT

 

Впервые оружие было представлено в апреле этого года на NRA 2017 в Атланте, а несколько дней назад стартовали его официальные продажи.

Калибр .22LR, для стрельбы можно использовать всю линейку боеприпасов кроме Stinger "Varmint" и "PT". Боепитание происходит от отъемного коробчатого магазина на 7 патронов.

Ствол тяжелый вороненый длиной 420 или 508 мм, на дульном срезе резьба 1/2×28 под ДТК либо тактический глушитель, а в случае их отсутствия защищен специальной заглушкой.

Продольно скользящий поворотный затвор, предохранитель ручного взведения.

Шасси MOD*X PT из алюминия 6061 T6 с жестким анодированием, класс 3. Рукоять пистолетная P* Grip, приклад Urban Sniper регулируется по высоте подставки под щеку стрелка, длине (диапазон 266-349 мм) и положению затыльника.

Общая длина 781-863 мм в зависимости от длины ствола. Масса 2,72 кг без оптического прицела и колец, которые не входят в комплект.

Производитель настолько уверен в высоком качестве оружия, что предоставляет на него пожизненную гарантию.

На момент публикации статьи, MSRP-цена винтовки составляет $599.

 

Читать другие материалы раздела "Новости"

Крылатые фразы

Сила правит миром, а не мысль, но мысль пользуется силой.

Блез Паскаль
top


Снайперское оружие и боеприпасы

Вся информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Администрация сайта sniper-weapon.ru не занимается продажей и распространением огнестрельного или какого-либо другого оружия, боеприпасов, амуниции, военного снаряжения и сопутствующих аксессуаров.

Copyright © 2013-2017