Ruger Precision Rifle переходит на интерфейс M-LOK

Ruger Precision Rifle переходит на интерфейс M-LOK

 

Американская оружейная компаниея Sturm, Ruger & Co окончательно отказывается от интерфейса креплений или установки дополнительных аксессуаров KeyMod в пользу интерфейса M-LOK на винтовках модели Ruger Precision Rifle.

 

Снайперская винтовка Ruger Precision Rifle M-LOK

 

15-дюймовый (381 мм) свободно вывешенный с внутренним диаметром 44,4 мм защитный кожух исполнен из алюминия 6061 с жестким черным анодированием и оснащен слотами M-LOK со всех четырех сторон для улучшения клиренса оптического прицела и простого монтажа дополнительных аксессуаров, совместимых с системой.

Презентация новой модели ожидается на выставке SHOT Show 2018, которая пройдет 23-26 декабря в Лас-Вегасе. По имеющейся информации, в линейку к уже существующим калибрам добавился популярный 6 mm Creedmoor, а MSRP-цена обновленной версии в любом из представленных калибров составляет $1599.

 

Читать другие материалы раздела "Новости"

Крылатые фразы

Прежде всего не теряй самоуважения!

Пифагор Самосский
top


Снайперское оружие и боеприпасы

Вся информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Администрация сайта sniper-weapon.ru не занимается продажей и распространением огнестрельного или какого-либо другого оружия, боеприпасов, амуниции, военного снаряжения и сопутствующих аксессуаров.

Copyright © 2013-2018