Легендарный Tommy Gun проапгрейдили

Легендарный Tommy Gun проапгрейдили

 

Американская компания Auto-Ordnance, основанная в 1916 году бригадным генералом Джоном Толивером Томпсоном и до сих пор выпускающая модели легендарного стрелкового оружия первой половины XX столетия, представила обновленный пистолет-пулемет Томпсона, больше известный как Tommy Gun или Chicago Typewriter (чикагская печатная машинка).

 

Tactical Tommy Gun

 

Впервые модель Tactical Tommy Gun в оригинальном калибре .45 ACP (11.42x23 mm) была продемонстрирована на ежегодной выставке SHOT Show 2018 в Лас-Вегасе, но о начале продаж было объявлено только пару дней назад.

Любимое оружие чикагских гангстеров получило ствол длиной 420 мм из нержавеющей стали, алюминиевый тактический обвес с интерфейсом M-LOK, пистолетную рукоятку и регулируемый приклад типа М4, а для установки прицельных приспособлений закреплена полноразмерная направляющая Picatinny rail.

 

Tactical Tommy Gun и Tommy Gun специальной лимитированной серии Bonnie & Clyde (Бонни и Клайд) с тематической гравировкой и имитирующим ржавчину финишным покрытием Cerakote

Tactical Tommy Gun и Tommy Gun специальной лимитированной серии Bonnie & Clyde (Бонни и Клайд) с тематической гравировкой и имитирующим ржавчину финишным покрытием Cerakote

 

Кроме того, рукоятка взведения затвора переместилась с верхней плоскости стальной ствольной коробки на правую боковую.

Боепитание из идущего в комплекте барабанного магазина на 50 патронов или коробчатого на 20 патронов. Позже, возможно, будет выпущена аналогичная модель в калибре 9x19 mm Parabellum.

На момент публикации статьи, MSRP-цена Tactical Tommy Gun составляет $2299.

 

Tactical Tommy Gun на SHOT Show 2018. Видео

Tommy Gun 9 mm на SHOT Show 2018. Видео

Читать другие материалы раздела "Новости"

Крылатые фразы

Невежды всесторонни.

Феликс Райчак
top


Снайперское оружие и боеприпасы

Вся информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Администрация сайта sniper-weapon.ru не занимается продажей и распространением огнестрельного или какого-либо другого оружия, боеприпасов, амуниции, военного снаряжения и сопутствующих аксессуаров.

Copyright © 2013-2018