Миниатюрный складной пистолет Trailblazer LifeCard

Миниатюрный складной пистолет Trailblazer LifeCard

 

Американская компания Trailblazer Firearms разработала миниатюрный однозарядный складной пистолет LifeCard под патрон .22LR. Не смотря на скептические высказывания оружейных экспертов, новинка разошлась как горячие пирожки: первые 6000 единиц оружия были быстро сметены с полок оружейных магазинов США.

 

Trailblazer LifeCard

 

Отдельный плюс новинки в том, что она, в виду отсутствия каких-либо ограничений или запретов, легальна даже в штате Калифорния, известным своим жестким оружейным законодательством.

Пистолет свободно помещается в боковой карман джинсов, что делает его похожим на какой-то электронный аксессуар или зажигалку. Его размеры полностью совпадают с размерами банковской карты, хотя конечно он шире.

Длина, высота, толщина Trailblazer LifeCard в закрытом положении составляет 85,7х54х12,7 мм соответственно.Масса = 198,5 грамм. В рукояти находится отсек для хранения патронов, до четырех штук плюс один в стволе. Вопрос безопасности решен стопроцентно: пистолет не выстрелит в закрытом (сложенном) положении.

Ствол, затвор и триггер исполнены из нержавеющей закаленной стали марки 4140, рама и рукоять выточены из цельной алюминиевой заготовки.Финишное покрытие Corrosion Resistant Isonite® Steel / Hard Coat Anodized Aluminum.

Пистолет поставляется в комплекте с фирменной наклейкой, инструкцией по эксплуатации и замком для затвора.

Не смотря на всю миниатюрность, это реальное оружие самообороны на ближних дистанциях, которое идеально подходит для применения в "городских джунглях". В одном из материалов уже говорилось о том, что не надо недооценивать мелканы, даже короткоствольные и, казалось бы, игрушечные, из них можно реально убить человека, особенно если знать, куда стрелять.

MSRP-цена новинки в США составляет $399. На будущей выставке SHOT Show 2019, производитель обещает представить расширенный модельный ряд и различные аксессуары для этого оружия.

 

Trailblazer Firearms LifeCard .22LR. Промо видео

Trailblazer Firearms LifeCard .22LR. Стрельба, обзор

 

Читать другие материалы раздела "Новости"

Крылатые фразы

Самомнение - помеха успеху.

Бион Борисфенский
top


Снайперское оружие и боеприпасы

Вся информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Администрация сайта sniper-weapon.ru не занимается продажей и распространением огнестрельного или какого-либо другого оружия, боеприпасов, амуниции, военного снаряжения и сопутствующих аксессуаров.

Copyright © 2013-2018