Voere представила малокалиберную винтовку K15A

Voere представила малокалиберную винтовку K15A

 

Австрийская компания VOERE Präzisionstechnik GmbH представила новинку для любителей мелканов - винтовку K15A. Оружие калибра .22LR предназначено для любителей развлекательной и спортивной стрельбы, отстрела мелких грызунов, охоты на мелкую дичь.

 

Винтовка Voere K15A

 

Все детали оружия изготовлены из цельных заготовок на станках с ЧПУ, литье не используется.

Ствол длиной 500 мм свободно вывешен, исполнен из из нержавеющей стали усиленный углеволокном или с интегрированным глушителем.

 

Винтовка Voere K15A с интегрированным глушителем

Винтовка Voere K15A с интегрированным глушителем

 

Ложа из композитных материалов, на прикладе присутствует настраиваемая по высоте накладка под щеку стрелка и затыльник приклада с амортизирующей вставкой, который регулируется по длине на пять фиксированный позиций.

Продольно скользящий поворотный затвор с коротким ходом запирает канал ствола на два боевых упора. Рукоятка затвора достаточно объемная для комфортного обхвата, в том числе при стрельбе в перчатках.

Переключатель двухпозиционного предохранителя поворотный, находится в хвостовой части затвора.Спуск двуступенчатый, настраивается по усилию и длине хода.

Боепитание из отъемного полимерного магазина на 5 патронов. Также доступна однозарядная версия. Общая длина 1000 мм, чистая масса 1,5 кг.

На момент публикации статьи, стоимость Voere K15A в стандартной комплектации напрямую от производителя составляет 599€.

 

Винтовка Voere K15. Промо видео

 

Читать другие материалы раздела "Новости"

Крылатые фразы

Невежды всесторонни.

Феликс Райчак
top


Снайперское оружие и боеприпасы

Вся информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Администрация сайта sniper-weapon.ru не занимается продажей и распространением огнестрельного или какого-либо другого оружия, боеприпасов, амуниции, военного снаряжения и сопутствующих аксессуаров.

Copyright © 2013-2018