Рособоронэкспорт активно продвигает на мировой рынок оружие бренда Lobaev Arms

Рособоронэкспорт активно продвигает на мировой рынок оружие бренда Lobaev Arms

 

Служебное оружие российского производства продолжает активно продвигаться за рубеж. Потенциальными заказчиками его являются полиция, спецслужбы, охотничьи и спортивные клубы иностранных государств. Так в ходе запланированных долгосрочных мероприятий ООО «КБИС» (частное российское предприятие) и АО «Рособоронэкспорт» приступили к реализации договора по экспорту высокоточного охотничьего (снайперского) оружия марки Lobaev Arms.

 

оружие бренда Lobaev Arms

 

Следует отметить, что с 2020г. различное оружие TM Lobaev Arms будут располагаться на стендах зарубежных оружейных салонов. Иностранные заказчики смогут ознакомиться с винтовками на полигонах с мишенной обстановкой.

Оружие Lobaev Arms

Россия заявляет своим партнерам, что может по праву гордиться своими умельцами-оружейниками. Первоклассные специалисты работают не только в коллективах высокотехнологичных предприятий, но и задействованы в небольших частных фирмах. Оружие Lobaev Arms создают фанаты снайперской стрельбы, крепкие бизнесмены, выстроившие сложное производство дальнобойного оружия высокой точности. Заместитель гендиректора Рособоронэкспорта, уверен, что Россия способна удовлетворить спрос на это оружие. Производимые в стране винтовки имеют отменное качество и обладают отличными характеристиками.

После внесения изменений в закон «Об оружии» Рособоронэкспорт получил право на экспорт как боевого, так и гражданского оружия. Это обеспечило комфортные условия при подписании внешнеторговых контрактов. Зарубежные партнеры могут заказывать весь спектр необходимого им оружия в режиме так называемого «одного окна». В 2018 году была выполнена первая поставка за рубеж спортивных винтовок и патронов.

 

Читать другие материалы раздела "Новости"

Крылатые фразы

Кто не думает об исходе дел, тому судьба не друг.

Арабская пословица
top


Снайперское оружие и боеприпасы

Вся информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Администрация сайта sniper-weapon.ru не занимается продажей и распространением огнестрельного или какого-либо другого оружия, боеприпасов, амуниции, военного снаряжения и сопутствующих аксессуаров.

Copyright © 2013-2018